Tagesgerichte


Dienstag, den 14.08.2018

 

Gefüllte Zucchini mit Tofuzola-Soße

 

 

- ohne Gluten

Mittwoch, den 15.08.18

 

Lasagne 

 

 

 

Donnerstag, den 16.08.2018

 

Grünes Curry mit Kürbis und Bohnen dazu Basmati-Reis 

 

- ohne Gluten 

Freitag, den 17.08.2018

 

Marinierten Aubering mit Kartoffeln

 

 

- ohne Gluten



Suppe(n) der Woche


  • Paprika-Tomaten-GAZPACHO (kalte Gemüsesuppe)
  • Asiatische Nudelsuppe

Desserts


  • KAISERSCHMARRN
  • AMARANTH-PANCAKES
  • QVARKKEULCHEN

mit hausgemachten Apfelmus aus Sonnenberg-Auguster-Äpfeln

 


Salate


  • CHICHORÉE-SALAT mit Obst 
  • VIETNAMESISCHER SALAT mit Glasnudeln
  • GRIECHISCHER SALAT mit Veta

    


Döner


Dönerteller mit Bio-Dinkelfladenbrot
Oder normal im Weizenfladenbrot

Burger


  • Burgern mit Bratlingwahl: Seitanbratling oder Grünkernbratling
  • NEU: Burger Deluxe mit leckerem Soja-Bratling (Bio-Soja vom Bodensee)
  • XXL-Burger oder Burger für Verliebte oder Burger für ganz besonders Hungrige

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit Bio-Soja-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.
  • NEU: Eis aus der Region: leckeres, veganes Kugeleis aus Frankenberg

 

Guten Appetit