Tagesgerichte


Dienstag, den 13.11.2018

 

Krautnudeln 

 

 

 

Mittwoch, den 14.11.18

 

Geschnetzeltes Stroganoff Art mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln

 

- ohne Gluten

Donnerstag, den 15.11.2018

 

Kürbis-Pilz-Gulasch mit Fladenbrot und Dip

 

 

 

Freitag, den 15.11.2018

 

Linsen-Gemüse-Curry mit Reis

 

 

 

-  ohne Gluten 



Suppe(n) der Woche


  • Rote-Bete-Suppe
  • Fruchtige Curry-Kokos-Suppe

Desserts


  • Amaranth-Pancakes
  • Qvarkkeulchen

mit Apfelmus 

 


Salate


  • Vietnamesischer Salat
  • ROHKOST-Salat mit gebratenen Kürbiskernen

Döner


Dönerteller mit Bio-Dinkelfladenbrot

Oder "normal" im Weizenfladenbrot

Burger


  • Burger mit Bratlingwahl: Grünkern oder Linse oder Seitan
  • NEU: Burger Deluxe mit leckerem Soja-Bratling (Bio-Soja vom Bodensee)

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit Bio-Soja-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.
  • NEU: Eis aus der Region: leckeres, veganes Kugeleis aus Frankenberg

 

Guten Appetit