Tagesgerichte


Dienstag, den 16.10.2018

 

Falafel auf Blattspinat mit Dip

 

 

 

- ohne Gluten

Mittwoch, den 17.10.18

 

Hausgemachtes Seitan-Geschnetzeltes (Zürcher Art) mit Kartoffeln

 

 

Donnerstag, den 18.10.2018

 

Hausgemachte Gnoccis mit Mangold-Pilzrahm

 

 

 

Freitag, den 19.10.2018

 

Buntes Gemüse-Curry mit Ingwer-Kokos Soße auf Basmatireis

 

- ohne Gluten



Suppe(n) der Woche


  • Pastinakencreme-Suppe
  • Quinoa-Kartotten-Suppe

Desserts


  • Amaranth-Pancakes
  • Qvarkkeulchen

mit Apfelmus 

 


Salate


  • ROHKOSTSALAT mit Kürbiskernen und gebackenen Kürbisscheiben
  • BELUGA-Linsen auf FELDSALAT vereint mit geschmortem Wurzelgemüse
  • GRÜNER SALAT mit gerösteten Kürbiskernen und gebratenen Tobinambur

Döner


Dönerteller mit Bio-Dinkelfladenbrot

Oder "normal" im Weizenfladenbrot

Burger


  • Burger mit Bratlingwahl: Grünkern oder Linse oder Seitan
  • NEU: Burger Deluxe mit leckerem Soja-Bratling (Bio-Soja vom Bodensee)

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit Bio-Soja-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.
  • NEU: Eis aus der Region: leckeres, veganes Kugeleis aus Frankenberg

 

Guten Appetit