Tagesgerichte


Dienstag, den 26.06.2018

 

Süßkartoffel-Erdnuß-Topf mit grünen Linsen und hausge-backenem Fladenbrot

 

 

- ohne Gluten

Mittwoch, den 27.06.18

 

Frisches, buntes Gemüse-Curry mit Tofu und Reis

 

 

 

- ohne Gluten 

Donnerstag, den 28.06.2018

 

Gemüse-Paella mit Oliven - oder auch ohne 😉

 

 

 

- ohne Gluten

Freitag, den 29.06.2018

 

Hausgemachte Gnocchis mit gemischten Pilzen in Bärlauch-Sahne-Soße

 



Suppe der Woche


  • PILZSUPPE

Salate


  • VIETNAMESICHER SALAT mit Glasnudeln
  • GRÜNER SALAT der Saison je nach Wunsch und Geschmack mit Joghurt- oder Senfdressing
  • CHICCHOREÈ-SALAT mit Orangen und Bananen 

Dessert


  • QVARKKEULCHEN mit Fruchtmus

Burger


Neben unseren

  • "normalen" Burgern (Seitan-Burger und Würzburger), bieten wir jetzt auch
  • PAAR-Burger oder LIEBES-Burger an. Im XXL-Format!

Lasst Euch überr❤️schen!


Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit Bio-Soja-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Würzburger mit Kidneybohnenbratling und hausgemachter BBQ-Sauce
  • Qvarkkeulchen oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.
  • NEU: Eis aus der Region: leckeres, veganes Kugeleis aus Frankenberg

 

Guten Appetit