Tagesgerichte


Dienstag, den 18.02.2019

 

Aloo Gobi - Indisches Blumenkohl-Curry 

 

Mittwoch, den 19.02.19

 

Kohlrabifilets mit Rote-Bete-Kartoffelstampf

Donnerstag, den 20.02.2019

 

Geschnetzeltes Stroganoff mit Salzkartoffeln

Freitag, den 21.02.2019

 

Buntes Gemüse-Curry auf Basmati-Reis


6,80 €

6,80 €

7,00 €

6,80 €


- ohne Gluten

- ohne Gluten

- ohne Gluten



Suppe(n) der Woche


  • Sauerkraut-Kokos-Suppe (ohne Gluten)

Süßes



Salate


  • Winterlicher ROHKOST-Salat mit gebratenen Kürbiskernen

Döner


Dönerteller mit Bio-Dinkelfladenbrot

Oder "normal" im Weizenfladenbrot

Burger


  • Burger mit Bratlingwahl: Grünkern oder Linse oder Seitan

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit Bio-Soja-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.

 

Guten Appetit