Tagesgerichte


Dienstag, den

21.01.2020

Traditionelle Küche:

Grünkohl, Stampf und Bratvurst 

 

 

 

7,00 €

- ohne Gluten

Mittwoch, den

22.01.2020

Italien lässt grüßen

Hausgemachte Gnocchi mit Knoblauchpilzen

 

 

7,00 €

 

 

Donnerstag, den

23.01.2020

Überbacken geht immer:

Kartoffel-Rosenkohl-Gratin    

 

 

 

6,80 €

- ohne Gluten

Freitag, den

24.01.2020

Außergewöhnliches Wochenende:

Sellerieschnitzel mit Ofengemüse und Joghurt-Dattel-Zimt-Dressing           

6,50 €

- ohne Gluten möglich



Suppe(n) der Woche


  • Kürbiscrémesuppe
  • Omas Linseneintopf

Süßes

  • Eîerkuchen resp. Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Salate


  • Rohkostsalat mit gerösteten Kürbiskernen
  • Chicoreé-Salat mit Orangen und Äpfeln

Döner


  • Dönerteller mit Dinkel- oder Weizenfladen

Burger


  • Burger mit verschiedenen Bratlingen, z.B. Seitan, Linse, Kidneybohne, Emmer 

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit hausgemachten Bio-Seitan-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.

 

Guten Appetit