Tagesgerichte - ANGEPASST AN DIE WARME JAHRESZEIT


Dienstag, den

25.06.2019

Zucchini-Spaghetti mit Pilzrahm

 

6,80 €

- ohne Gluten

Mittwoch, den

26.06.2019

Saté-Geschnetzeltes mit Wokgemüse auf feinem Basmati-Reis

7,00 €

- ohne Gluten

Donnerstag, den

27.06.2019

Sushi

 

 

7,50 €

- ohne Gluten

Freitag, den

28.06.2019

Marinierter Herîng (Aubergine) mit Salzkartoffeln

6,80 €

- ohne Gluten



Suppe(n) der Woche


  • Kalte Gurken-Suppe
  • Einkorncremé-Suppe mit Möhren

Süßes

  • Eîerkuchen mit Apfelmus

Salate


  • Frühlingshafter ROHKOST-Salat mit gebratenen Kürbiskernen
  • Grüner Salat mit gebratenen Kerne, wahlweise mit Joghurt- oder Senfdressing

Döner


Dönerteller mit Bio-Dinkelfladenbrot

Oder "normal" im Weizenfladenbrot
jetzt NEU mit Seitan-Dönervleisch!

Burger


  • Burger mit Bratlingwahl: Grünkern oder Linse oder Kidneybohne oder Seitan

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit hausgemachten Bio-Seitan-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.

 

Guten Appetit