Tagesgerichte - an den Herbst angepasst! Kommt probieren!


Dienstag, den

19.11.2019

Fernsüdliche Hausmannskost:

Afrikanischer Kürbistopf mit hausgemachtem, daher deutschem, Brot

 

6,80 €

- ohne Gluten (außer das Brot)

Mittwoch, den

20.11.2019

FEIERTAG

Wir büßen und beten, dass es gut mit uns weitergeht

 

 

 

Donnerstag, den

21.11.2019

Fernöstliche Heilkräfte im Essen - Saison tritt Asien:

Ayurvedisches Kitschan mit Spinat

 

 

 

7,00 €

- ohne Gluten

Freitag, den

22.11.2019

Deutsche Hausmannskost:

Königsberger Klospe

mit Petersilienkartoffeln und Rotkraut

 

 

7,00 €



Suppe(n) der Woche


  • Augenschmaus - Rote Bete - Meerrettich-Suppe

Süßes

  • Kaîserschmarrn mit Apfelmus

Salate


  • Rohkost-Salat mit gebratenen Kürbiskernen
  • Endivien-Salat mit geschmortem Herbstgemüse

Döner


  • Dönerteller mit Dinkel- oder Weizenfladen

Burger


  • Burger mit verschiedenen Bratlingen, z.B. Linse, Kidneybohne, Emmer 

Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich selbst - wir verwenden also keine Fertiggerichte. 99% der Zutaten sind aus BIO- oder DEMETER-Zertifizierten Anbau. 


außerdem - wie immer:

  • Salatvariationen für eine ausreichende Vitaminzufuhr 
  • Veggie Döner mit hausgemachten Bio-Seitan-Schnetzeln
  • Veggie-Burger mit Seitan-/oder Soja*-Bratling (* Bio-Soja aus Deutschland)
  • Kuchen & Muffins
  • Smoothies
  • Kaffeevariationen uvm.

 

Guten Appetit